Мотылёк

Крутится вокруг свечи,
Обжигая крылья,
Мотылёк, учит нас уму-разуму.
Если уходишь от света дальше,
То оказываешься во тьме.
Отвернешься от востока,
То запад раскинется перед тобой.
Отвернётся караван,то-
Впереди окажется хромой.
Уходишь от истины,
То войдешь глубже в ложь.
Горе,ох горе,
В конце осознаешь,
Что был ты обманут,
И не дает раскаяться
Последняя предательская дрожь.


Рецензии
Замечательное стихотворение ,Абиджан.
Каждое слово- истина.
Очень понравилось.
С искренним уважением к Вам и Вашему творчеству,
Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   23.01.2020 19:48     Заявить о нарушении