Всё должно быть хорошо

Как бы не было ужасно
Тонуть в судьбоносных соплях,
Надо помнить, жизнь прекрасна,
Есть и польза в больных воплях.

Жизнь дана нам один раз
И прожить нужно со смыслом,
Чтоб в итоге каждый час
Не стал скользким коромыслом.

Тяготы, невзгоды, беды,
Наравне с улыбкой счастья,
Всё для нас,  всё для победы
Над собой, разгон ненастья.

Чтобы день тоски прошёл,
Познать нужно лишь одно,
Всё должно быть хорошо,
Хуже нет уж, всё равно.


Рецензии