если не я то кто

если не я и не ты то кто же,
когда наступит время войны,
кто врагу дать по роже сможет
если не я и если не ты.

кто еще на защиту встанет
родных просторов большой страны
когда поддержать ее время настанет,
если не я или если не ты.

так неужели сидеть мы сможем
тихо под лавкой поджав хвосты
ну кто врагу дать по роже сможет
если не я и если не ты


Рецензии
Ах,Какой же Ты,Ипполит,..
Браво-Брависсимо!!!
Семейного Благополучия и Уюта!!!

ЕЛЯ

Елена Шахова 6   05.06.2020 21:35     Заявить о нарушении