Чтоб никогда мир не ведал войны!

ЧТОБ НИКОГДА МИР НЕ ВЕДАЛ ВОЙНЫ!



К событиям Великой Отечественной войны
                1941-1945 гг
                Бои в Карелии



Здесь воевали... здесь падали навзничь солдаты,   
Жизни отдали врагу, - но ни пяди земли!               
Тщетно пытался палач, изувер распроклятый
Нас уничтожить бесследно и испепелить!
Спят тут герои... покоится прах их.
Вечная память во все времена!



***    ***   ***   ***   ***   ****

Сквозь все века всех погибших солдат прославляют
Ангелы... их охраняют покой, вечный сон...
Гроздьями плещутся звёзды над ними, сияют,
Мир сторожат – чтоб в кровИ не был он обагрён!
Павшим героям к земле поклонитесь,
Чтоб никогда мир не ведал войны!

   

17.01.2020

гр
Фото из сетей Интернет         


Рецензии