Наверное...

Наверное, глупо застывать, как восковая фигура, взглядом на неё  и перебирать, точно крупы, пряди, веря в жизнь -- не во враньё.

Наверное, глупо, излучать в разряженный воздух молчаливые серенады и просить неугасшие звезды, чтобы померкли -- не надо.

Наверное, глупо.. Любить безнадёжно.. А может и нет...вовсе.. Я без лупы разборчив внушительно в данном вопросе..

Наверное, глупо... Отправлять ей письма, каждый раз боясь не прочесть ответа.. Походка изящна -- манера рысья.. Одна из немногих, как часть света...

Наверное, глупо, да нет же, не глупо.. Наивно, отчаянно, не мудрено.. Мне не суждено её пряди, как крупы, перебирать под горящей Луной..

09.07.19. Женя Бергман.


Рецензии