И дома не плохо

Есть домашняя обстановка...
Ни какой нет иной панорамы,
Антураж далеко уж не новый-
Со своею обычной программой

И с обычным, привычным режимом:
Выспалась, съела чего-то
И на психику всё без нажима,
Не хватает нам, будто, чего-то?

Я учусь отдыхать, расслабляться,
От чудес необычных подальше
Чем обычно- получше, питаясь-
На свободе вкусней даже каша!

Филосовски о всём размышляя:
Чем себя понапрасну тревожить,
Что кто-то на Юг уезжает...
Но счастливой и дома быть можно!

В интернете все страны увидеть,
Уголки всего нашего шара-
На любимом диванчике сидя
И накрыв,даже стол, будто в баре...

Я совсем, может быть, обленилась
Никуда не хочу я и даром!
Надоело бежать, суетиться-
Суета бесприрывная- старит!


Рецензии