лучи кольцОвого кристалла

я обернусь.. ты мне устало
махнёшь кивком играя роль
лучи кольцОвого кристалла
на пальце вдруг сожмутся в боль

нет.. он и как прежде светит
но что-то.. в сердце он не бьёт
балкон.. чинариком на ветер
щелчком, как чувств ушедших влёт..

все разговоры - не в затяжку
и все прогулки - не в луне
под юбкой не душа, а ляжки
лежащих тяжестью на мне..

на перевес нас не отправишь
теперь два груза - не один..
я обернусь.. ты мне оставишь
кристалл кольцОвый с пальца льдин..


Рецензии