Советские детишки

Быть похожими на взрослых
Дети сверх всего хотят
На войне для них всё просто
Кого хочешь победят

Мальчик всех убьёт фашистов
Девочка как медсестра
Раненых подлечит быстро
Ей всё правда , не игра

Как у папы в них отвага
Милосердие - как мам
Слово честно как присяга
Верят взрослым , их словам

В бой пойдут не ради Славы
Мир им нужен на земле
Вот такие у державы
Дети малые в стране ...


Рецензии