Новый Год...

Весело ворвалась зимушка - зима,
Заготовила нам чудеса,
От снежинок до проказников,
С нею будет много праздников.

Мы встречали Новый год
От Суздаля до своих ворот,
Дед Мороз, Снегурочка пришли
Огоньками Елочку зажгли.

Разгулялся карнавал,
В игры, танцы завлекал,
Песни радости, звучали,
Всем любви, добра желали.

Снежинки падали, сверкали,
Под звон бокалов
Мир с Новым годом поздравлял,
Стать удачливым, счастливым заверял.
 
01.2020


Рецензии