когда..

когда.. все искорки улягутся в букеты
я соберу листву и заплету в венок
тебя.. которой в белом-белом цвете
не повстречать я.. искренне не мог

когда.. все звуки станут нашей общей явью
я напишу тебе багряные стихи
и их к тебе под окна я гулять отправлю
пусть мне отмолят прошлые грехи..


когда.. я не проснусь.. ведь будет и такое
ты знай, что моё сердце песню не допело
оно в тебе.. погладь его рукою
и знай.. что я - твой Mernum Em Sirelov.


Рецензии