Сделай грустный день - погожим...

Не дели себя на части,
Не ропщи,
Ты в себе - источник счастья
Отыщи.

И любви, и вдохновенья.
И тепла,
Чтобы каждое мгновенье
Жизнь - цвела.

Ничего, что небо хмурят
Облака.
Будет солнце после бури,
А пока

Сделай грустный день - погожим,
Не ленись,
Встречным сумрачным прохожим-
Улыбнись,

Чтобы через тьму и тучи,
Пыль и гарь,
К нам добрался солнца лучик
Сквозь январь.


Рецензии