За высокими горами, за пригорками

За высокими горами,
За пригорками.
За зелеными лесами
Да околками.
За цветущими лугами
Да полянами.
За далекими морями-
Океанами.
За холодными туманами,
За речкою,
Где -то  бродит, -  не вернуть,
Молодость беспечная.
Я вернуть ее хотела,
Но  дороги  не нашла,-
Не летают самолеты,
И не ходят поезда!
Л.Булыгина


Рецензии