Поздний вечер в Ростове

                Поздний вечер в Сорренто,
                Нас погода не балует.
                Вот и кончилось лето,
                До   свидания, Италия!
                (песня)
       
Поздний вечер в Ростове
не такой, как в Сорренто,
Но поверьте, он лучше,
дорогие друзья!
И в любую погоду 
осень, зиму и  лето,
вечера по-ростовски 
позабыть нам нельзя.

Даже в зиму такую,
что не радует снегом,
вечерами мы любим
по Ростову гулять.
Вечер южный  покажет
нам все звёзды на небе,
а луна будет ярко
в Рождество нам сиять.


Поздний вечер в Ростове –
это вам не Сорренто!
Итальянцы, навряд  ли,
нас сумеют понять.
Сколько песен про город
ещё нами не спето,
мы напишем их много
будем все напевать.

Поздний вечер в Ростове
не такой, как в Сорренто!
Но поверьте, он лучше,
дорогие друзья!


Рецензии