Мамино сердце

       Снежное-нежное,
Блестящее,
Но не! Холодное -
Мамино сердце.
Мамино! Сердце.
Ещё в маленькое тельце,-
Оно вводит  -
Большую! Любовь.
Оно приводит -
Отца Небесного Любовь.

Ещё тогда,
Когда  для любви плода,
Не открыты жизни врата,
И не звучит в его Душе -
Мелодия Любви,
Он уж удостоен -
Большой -
Материнской! Любви.
Любви,в словах которой,
Звучит музыка -
Её нежной-нежной любви.

Любви,в словах которой,-
Мгновение Любви!
Ждёт Любовь,
Того мгновения,
Когда в дитя Она войдёт.
С Душою!Войдёт. И - запоёт.
И песня станет светиться -
Тем,
Что в ней будет искриться.

Она - Душа! -
Свет жизни зажжёт.
Она - одним крылом,
Позволит -
С Ангелом ! Укрыться.
Другим же -
К Любви  -
Божьей! Прислониться.
Она же,поможет в жизнь:
 Крылатую! Устремиться;-
И в эту жизнь - влюбиться!


Рецензии