Давно замечено в народе

Давно замечено в народе
Круговорот чиновников в природе.
Из спорта в цирк,а после на театр хоть, кукол.
Такой пример другим наука.

Лихи скачки карьерного стремленья-
Из Счёт палаты в Здравоохраненье.
Тут даже "инженеры" не спасут,
Когда в конвертах понесут.

"Нет правды на земле,но правды нет и выше"
Ну а пока хоть. новенькие крыши.


Рецензии