Избавление от излишнего груза

Сонет

Чтобы сердце избавить от груза,
Жду от Бога Любви я союза.
Бог – Любовь, сердцем я понимаю.
Существом всем Его принимаю!

Чтобы душу избавить от груза,
Жду от Ангелов только союза.
С песнопеньями Ангелы рвутся
И стихами во мне остаются!

Чтобы дух мой избавить от груза,
От Всевышнего жду я союза,
Чтобы слиться с Ним, отождествиться
И затем в песнопеньях излиться!

Жду я только с Небесным союза,
Чтоб мне быть без излишнего груза!


Рецензии