Танго!

Вдохновение:"Раздались первые аккорды танго"
        Вероника Фабиан
http://www.stihi.ru/2020/01/15/1722

Беспечная в любви безумной власти,
Почувствовала откровенный дар.
Ты - танцевал, и магиею страсти,
Околдовал волнениями чар!

Звучало всюду трогательно танго,
А ты внезапно посмотрел в глаза.
И не было возвышеннее ранга -
Нас уносила радость в небеса!

В волнах плескалось небa отраженье,
Всё в мире чудодействало, как сон...
Но танго - искромётное движенье,
Порыв и нежность, бесконечный стон...

В счастливой неге нас, влюблённых, двое.
Ты - восхищенье сердца, мой кумир!
А рядом с нами танцевало море,
В минуты эти замирал весь мир.

                17.01.2020.         

       Дружеские отклики.

* * *
Танго! Танго! Танго!
Танцуем мы средь полевых цветов!
В движениях страсть, нежность и любовь,
И Аргентинской гордостью осанка.

Музыку нам дарят небеса...
В подтанцовке шаловливый ветер,
Ты от меня, а то ко мне навстречу.
В цветах искрятся Солнца чудеса.

На колено положил меня,
По волосам провёл ладонью страстной
И прижал к себе любовью властной,
Дерзко, царственно заглянув в глаза.

Танцует всё: и небо, и земля!
В цветочном танго кружим мы с тобою,
Ярко-красочное полевое море,
Стук сердец и чувств волна...

      Анастасия Малиновская
http://www.stihi.ru/avtor/shastie1

* * *


Рецензии
Вдохновенные романтические строки.
Удачи, радости и творческого вдохновения Вас, Лиля.

Яков Баст   26.01.2020 17:50     Заявить о нарушении
Яша!Спасибо за столь эмоциональный отзыв!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   26.01.2020 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.