Как время длится

Бессилен выразить словами,
Пером бессилен описать,
Вот только ты перед глазами,
Как много хочется сказать,
Сказать тебе моей желанной,

Подруге лучших моих дней.
На свете нет тебя желанней,
На свете нет тебя милей.
Сказать тебе как время длится.

Тягуче- долго без тебя,
И что в душе моей творится,
Лишь стоит вспомнить мне тебя.
Я помню, как ты из окошка
Махала мило мне рукой.

И как пошёл я по дорожке,
Один, с поникшей головой.
Что оставлено судьбой,
Мечтать, встречи новой ждать.
Во сне грезить мне тобой,
И снова, думать и страдать.

Хотел бы быть с тобою рядом.
С тобою вместе, навсегда.
Была бы ты для меня наградой,
Вот счастлив был бы я тогда!!!
                А.В.


Рецензии