Суть

Я пройдусь вечерком по городу,
Когда солнце ушло на покой.
Наплевав на мигрень и погоду,
И прервавши недельный запой.

Одурею слегка от свободы,
Свежий воздуз расправит мне грудь.
И все искреннее год от года,
Я вдыхаю сермяжную суть.

Суть проста и немного банальна,
Но ее смысл неоспорим.
Жизнь петляет, дорожкою дальней,
С каждым шагом смывая с вас грим.

17.01.2020 г.


Рецензии
Суть -по уму.Понравились.Спасибо.

Володя Морошкин   23.01.2020 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Михаил Астер   25.01.2020 06:56   Заявить о нарушении