Ведь издревле...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

                Продолжение стиха
              "ОБМАННЫЙ МИР ..."

ВЕДЬ ИЗДРЕВЛЕ В УМАХ ВИТАЛО:
БЫТЬ МИРУ ДО ТЕХ ПОР НЕСЧАСТНЫМ,

ПОКА ВЛАДЕЕТ КАПИТАЛОМ
НЕ ВЕСЬ НАРОД, А ТОЛЬКО ЧАСТНИК!!!

 ...17.01.2020
 ...11:10


Рецензии