И искру любопытства в вас зажгу...

Вхожу в потоки славной новизны,
Волшебной вдохновляющей волны,
И с нею начинаю тот же час
Свой новый Поэтический рассказ!

Никто здесь не поможет проявить,
Всё так, чтоб ваше Сердце удивить:
Сама тружусь, в потоке ускоряюсь
И веером пред вами раскрываюсь!

Я веером открыла неспроста
Для вас сейчас особые цвета:
Вас в бело-голубой свет погружу
И искру любопытства в вас зажгу!


                17 января 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии