девочка загадка

Miss , я узнал вашу тайну
И раскрыл бытиё
С вами рядом нарядно
А без вас всё не то .

Я за вами пустился по следу
Вокруг да и около только бродил
С вами рядом встречаю рассветы
А без вас утопаю в пыли ...

Ну откуда , откуда мне знать
Что я тот самый миленький парень
Что я сердце могу заполнять
И губами вас нежно касаться

Мне б изюминку вашу вкусить
Ведь на вас красота не бывалая
И в глазах отражением быть
И смотреть на вас долго и странно

Все слова , те что могут поранить
Я спешу вас от них укрыть
И не важно как сильно я пьяный
Обещаю , я буду любить

Сколько лет не прошло бы пожалуй
Я запомню слова налегке
И закрутимся в танце мы алом
Пусть завидуют нашей судьбе

Запыхавшись к тебе я примчусь
И спрошу тебя (как ты скучала ?)
И если в глазах будет грусть .
Обниму с щеки слезы теряя

Я не знаю тебя наизусть
Но я чувствую каждо дыхание
Ты поверь мне я сильно боюсь
Потеряться в любовном сознании ...



- [ ]


Рецензии