Я подслушал Слова у Богов

Сонет

Я подслушал Слова у Богов,
Я подслушал Слова у ручьёв,
У цветов я подслушал Слова,
И кружится от них голова!

Я подслушал Слова у Небес,
В них не может присутствовать бес…
Я подслушал Природы Слова,
Полна ими моя голова!

Я подслушал Слова у людей,
К ним добавил своих я идей,
От святых я подслушал Слова,
Осветлилась моя голова!

Я подслушивал очень внимательно
И нашёл много Слов замечательных!


Рецензии