Моё сердце сегодня заплакало

Мое сердце сегодня заплакало,
день нахмурился в сером тумане
и деревья, побритые наголо,
вдруг застыли в холодной нирване.

Мир наполнен печальными знаками,
неотвратно бессилием манит.
Моё сердце кого-то оплакало,
погребальной закутало тканью.


Рецензии