Я еду к тебе за стихами...

Я еду к тебе за стихами.
Я еду к тебе за собой.
Ты знаешь, я очень скучаю
И вот он билет - неземной.

Я еду к тебе надышаться.
Я еду к тебе всё забыть,
Всё то, что мешает смеяться,
Что сердцу мешает любить.

Я еду к тебе за дождями.
Я еду к тебе за весной,
За северным ветром в награду,
За сильной и мудрой Невой.

Я еду к тебе за стихами.
Я еду за картой дорог,
Которые выбраны нами,
Чтоб смело шагать за порог!

12.01.2020г


Рецензии
Ваш позитивный настрой бодрит, спасибо, с добросердечием...

Саша Михайлович   18.01.2020 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно)

Юлья Андреева   18.01.2020 15:16   Заявить о нарушении