Я буду

я буду писать вопреки злым языкам
и верить, что это кому-то действительно нужно.
и строки из сердца будут литься наружу,
чтоб быть отрадой чьим-то ушам.

я буду любить, пусть другие скажут: "не модно".
ждать встреч поминутно и вечерами скучать,
а после кому-то в глаза смотреть и молчать,
и не выпускать из рук своих чьи-то холодные.

я буду мечтать, пусть другие твердят: "напрасно".
надену розовые очки и отправлюсь гулять,
и буду только лишь я одна знать,
что в этих очках все закаты прекрасны.

я буду жить так. пусть другие не смогут принять,
пусть называют жизнь мою праздной.
это в сто крат лучше жизни однообразной -
бредням прохожих ни за что, никогда не внимать.

я буду писать, любить и, конечно, мечтать.


Рецензии
Молодец!
И не ходи голос совать!

Дмитрий Николаевич Быков   11.06.2020 10:28     Заявить о нарушении