Я чувствую как волны мира плещутся у ног

   .   .   .
Я чувствую
как волны мира
плещутся у ног
как будто я стою
на берегу вселенной
и вот они летят
от всех далеких звезд
и мне приносят
молодость и счастье
восторг любви
и жажду
жить и жить.


Рецензии