Имея - цените...

    С  каждым  днём  тревога  нарастает...
    С  каждым  днём  безрадостнее  жить...
    Ветер  ледяной  в  душе  гуляет...
    Айсберг  в  сердце  трудно  растопить...
_______________________________________

"Имея  -  не  ценим,  теряя  -  плачем"...
В  путь  отправляя  -  желали  удачи...
Мудрости  много  житейской  знали,
В  жизни  однако  не  всё  применяли.

С  сильным  не  спорили  -  "прав,  кто  сильнее",
Часто  от  наглости  их  цепенели...
Точки  над  " i "  ставит  время  и  Бог.
В  битве  над  злом  побеждает  любовь!

"Нас  не  учите  -  мы  сами  с  усами"  -
Не  обойти  преткновения  камень,
Коли  душа  так  горда  и  надменна,
Ставит  себя  выше  всех  во  вселенной.

Гордым  безумцам  не  рай  уготован  -
Сжечь  вознамерились  Божие  Слово,
Божию  Истину  скрыть  от  людей,
Полня  эфир  пропагандой  своей.

Правда  -  она,  как  вода  просочится
Через  года  и  века...  -  устремится
Ровным  потоком  -  не   раз  и  не  дважды,
Тех  утоляя  духовную  жажду,

Кто  возжелал  познавать  волю  Бога,
Выбрал  тернистую  жизни  дорогу...
Примут  святые  Голгофу  Христа,
Чтобы  их  совесть  осталась  чиста.

Имея  -  не  ценим,  теряя  -  плачем... 
Скоро  поймёте,  а  как  же  иначе!
Были  средь  вас  добролюбцы  святые,
Их  опорочили  нелюди  злые.

С  сильным  не  спорили  -  прав  кто  сильнее?
Всюду  ловушки  коварного  змея,
Сладок,  губителен  лжи  его  яд  -
В  геенну   ведёт,  в  лучшем  случае  в  ад

Тех,  кто  широкой  дорогой  шагает,
Верным  служителям  Бога  -  мешает
Истине  Божьей  людей  научить,
Чтобы  могли  они  праведно  жить.

Люди,  скорее  от  сна  пробудитесь!
Зло  оставляя  -  к  добру  прилепитесь,
У  Господа  Бога  любви  -  океан!
Противников  Бога  сметёт  ураган.
_________________________________________


Рецензии