Если б я был... Президент...

Если б я был... Президент...
Да такой большой страны,
Прецедент ли инцидент
Снял бы всякий без войны,
Без участия третьих лиц -
Усилением границ,
Разместив надёжный щит -
Да и пусть её пищит..!

А ещё б издал Указ:
«Кто хоть пикнет против раз,
Разом станет невъездной -
Пусть гуляет стороной..!
А полезет коль на нас,
Перекроем нефть и газ..!
Ведь, страшнее нет цены,
Чем последствия войны..!».

Вот уже, и стар и сед -
Всё не избран Президентом -
Незаконных средств не скрыл,
За кордоном не был, не жил,
Заслан не был резидентом,
Там и вкладов в банках нет
Да каких имуществ тоже,
(Хоть была не раз возможность..).
Потому ль на сей момент
Я не то что Президент -
Даже и не претендент...

...Не хочу быть Президентом...

17.01.2020.


Рецензии