Сисадмин

– Сынок, кем ты хоть хочешь быть? – спрашивает отец, своего сына, после выпускного.
 – Сисадмином…
 – Ну, допустим, когда твой папка был молодым, я тоже, ещё тем был сисадмином. Я тебя ни о том спрашиваю, – говорит отец. На что ты семью собираешься содержать?


Рецензии