Это чувство

Любовь-это чувство такое безбрежное.
Оно приходит когда не ждешь.
Если любовь пришла,неизбежно,
На крыльях летаешь,счастливым живешь.

Все кажется раем красивым,прекрасным.
О чувстве своем мечтая живешь
И жизнь твоя сразу становится ясной.
Ты вместе с любовью по жизни идешь.

Никогда не дано ничего нам предвидеть.
Не знаем мы точно,что ждет впереди
И что нам дано,предназначено свыше?
Все это во власти нашей судьбы.

Любовь-это чувство судьбою даровано.
Прекрасное чувство взаимной любви:
Живешь,как в тумане,как зачарованный,
Купаешься в неге волшебной любви.


Рецензии