Алкаши

По детским площадкам сидят алкаши
Нет у них не мозгов не души
Оставляют бутылку возле качели
Как же они мне уже надоели
Пнут они мяч нам во время футбола
И пойдут они дальше искать алкоголя
Вообще не нужно пить много водяры
Чтобы не снились потом вам кошмары.


Рецензии