Встреча

По берегу реки бежала
Девочка юная совсем,
На ней наряд был белоснежный,
Глаза блестели бирюзой.

Она кому-то всё кричала,
Махала газовым платком,
И словно бабочка порхала
На берегу реки крутом.

А к берегу плыл катер белый,
И юноша на палубе стоял.
Стоял и нежно улыбался,
И на любимую смотрел.

То была трогательной встреча,
На небе радуга цветами
Счастливый миг им осветила,
И слышны были трели соловья.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ.УДАЧИ.

Висколия Юрина   01.10.2020 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.