Стихи про зубную боль-18

У меня зубная боль,
Я сегодня полный ноль.
Есть хочу, но не могу,
И боюсь идти к врачу.
Родители предлагают
Мне таблетки,
Чтоб зубную боль унять,
Бабушка советует
Чеснок на запястье положить.
Все!!! Я уже взрослый -
Я уже стоматолога не боюсь.
Ты мой друг тоже иди,
Боль зубную не терпи!
Стоматолог исцелит,
Пломбу красивую поставит,
Зубик больше не болит!


Рецензии