Факелы во тьму ведут ни век уж, друг

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Век принес уроки всякие,
но один – венец всему:
ярче солнца светят факелы,
уводящие во тьму.      
                Игорь Губерман (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

ФАКелы во тьму ведут ни век уж, друг,
А порядком многих тысяч лет!
Землю-матушку повесил Чёрт на крюк, -
Солнце ныне – это просто глюк,
А хорошему всему давно - каюк! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/01/2020


Рецензии