Россия просит

Россия просит понимания!
России истину подай!
А то, что на устах все знания,
Народ молчи и умирай.

Язык великий словоблудием
Трясти готова всяка шваль.
Какое в том благоразумие?
Мне в этом видится ПЕЧАЛЬ...

~~~~
Неделей ранее:

"Овечка долли была злая..."

Хоть тысячу овец отарой к слову.
Пастух облагородит всех.
Не шерсти ради, только за основу .
От тупости бараньей всем на смех...

Пусть жалобно заблеют и вертляво!
В основе "ПОСТАМЕНТА" твердь.
То классикою пройдено, не ново..
Пускай, ценнее будет шерсть...

~~~

А будет ли в безжизненной вселенной...
Без слова нет развития всему!
Ведь главное не в глупости надменной
От тех, что уцепились за корму...



( не надейтесь, большего не скажу )


Рецензии