Ещё моя песня не спета!

Ещё не написан мой лучший катрен,
Ещё мысли есть для сюжета,
Ещё есть под кожей моей коллаген,
Ещё моя песня не спета!

Не сделано мною ещё много дел,
Нет лучшего фотопортрета,
Ко мне лишь вчера голубь жизни влетел,
Ещё моя песня не спета!

Вчера только я поняла, что года
Всего лишь мои - эстафета,
Я их передам своим детям тогда,
Когда будет песнь уже спета.

А нынче ещё не дописан мой стих,
И встретить мне хочется лето,
И хоть уже мёрзну в носках шерстяных,
Но песня моя, всё ж, не спета!

17.01.20.


Рецензии