Свидание с Бывшей

Презервативы стынут в бардачке,
Укромных мест хватило б на дороге,
Вдвоем в машине, словно на крючке...
Я не могу – душа давно в залоге.

Чьим умыслом и по какой причине?
На трассе темной, где нет фонарей,
Запах бензина, ровный гул турбины,
Шуршанье щеток, где-то тут мы с Ней

Молчим, почти не глядя друг на друга.
Ногтями острыми терзает подлокотник.
Но как узнать в Ней бывшую Супругу?
До разговоров по душам я не охотник,

И беспристрастным не могу казаться
Я не совсем бесчувственный калека.
Когда же умерло желание касаться
Любимого когда-то человека?

17.01.2020


Рецензии