Яко с нами Бог

Все живое внемлет Богу:
Солнце по утрам встает,
Месяц светит на дорогу,
И рекою жизнь течет.

Как рождественская данность,
Свят крещенский вечерок.
И молитва - в благодарность -
Славьте: "Яко с нами Бог!"


Рецензии