Настолько верно всё и сильно

                "       "       "


ответное на http://www.stihi.ru/2019/09/18/914



Настолько верно всё и сильно,
Что и "добавить нечего", решительно
Призвав в свидетели реальную действительность.

Когда сам Человек способен Правом Выбора
Решить не только для себя, любимого,
Но и для свершения во имя Правды и во имя Истины,
То этот Человек достоин понимания и помощи
Со стороны Вселенной и РА-М-ХА Всевышнего !





                17.01.2020

                экспромт

         "     "     "     "     "


Рецензии