Встреч рубины

В синих сумерках зажглась
Алая полоска.
Я тебя не дождалась.
Боли отголоски
Притаились в глубине
ДЕвичьего сердца.
А закат горит в окне.
И стучат по рельсам
Многоножки - поезда,
Увозя любимых
В тридесятые года,
В наших встреч рубины.


Рецензии