Можно за ношу

Можно за ношу,
Перестать,и книгу жизни,
Перелистать,
Можно использовать,
Хоть будь,подвешен,
Суисад,лишь верная душа,
Из мгновений,
Хоть будь то,в рясе,
Спрос за положение,
Где бог?
Можно,то предлог,
От междометий,
Место тебе ад,
Так будь суров,
Можно,исповедоваться,чаще,
Суд прискорбный,
Сам себе судья,
Я все возникаю,
Там в дали,
И в чаще,
Всех событий,
Проза,
Плаха,
Бог...


Рецензии