Сакура

Растёт в Японии сакура               
У водоёмов её много.               
Растёт она и на холмах.               
Её разводят и в садах.               
Вишню в Японии так  называют.               
Сакуры множество сортов растёт.               
Восторгаются и радуются японцы,               
И любуются ей в жизни до смерти               
Своей её цветением весною здесь               
В это время года,разнообразием вида               
И запаха её приятного.               
Краснеет на дереве сакура.               
Создаёт радость при восприятии её               
В каком – нибудь месте на земле.               
Испытывает радость человек душой своей.                               


Рецензии