Найти Творца

Найти Творца ,
цель жизни на Земле.
Как не звучит это банально, 
громко.
Со Светом жить иль
прибывать во тьме...
Знать Истину, и
не блуждать в потёмках.

Ты выполнишь родительский
свой долг,
когда ты приведёшь
детишек к Богу.
И вырастут они в Любви
чертогах.
И выберут Одну
из всех дорог.


Рецензии