Зимнее лето

Всем нам так не приятно.
А детишкам - печали.
Даже Деда - Мороза
Мы без снега встречали.

То дожди,то туманы...
Поле солнцем прогрето.
Да и смотрится как-то
Не по зимнему это.

Где-же осень?Зима?
Затерялася где-то.
И мне очень не нравится,
Это зимнее лето!


Рецензии