Мигрень

Сегодня у меня мигрень,
Охото лишь лежать,
Работать просто очень лень,
Обнять хочу кровать.

Я на работу не пойду,
Скажу что заболел,
Не преспособлен я к труду,
Сегодня неудел.

Я отключаю телефон,
На веках как слои,
Пусть снова примет меня сон
В объятия свои.


Рецензии