Жизнь

Тревоги ,тревоги
Куда от них деться?
Уводят дороги
И не где согреться.

То вздор или ревность
Мешают покою.
И может неверность
Жизнь всю расстроит.

И вечно сомненья
Всегда где-то рядом.
И ищешь решений,
Которых  не надо.

Вдруг что-то кажется,
Проверить не можешь.
И в мыслях не вяжется
На что то похоже.

То ты безразличен,
То сам вдруг ненужен,
А ты не привычен
Топать по лужам.

Так жизнь вся проходит
В сомненьях ,тревогах.
Душа твоя бродит,
Не помня о сроках.


Рецензии