Как можно разглядеть своё дыхание...

Как можно разглядеть своё дыхание,
Заряженное Жизненным потоком:
Ты даже, приложив к тому старание,
Предстанешь в потрясении глубоком!

Так в тщетной человеческой попытке
Ты к Тайне неземной не прикоснёшься:
Какой бы не казался слишком прыткий,
От сложности задачи ты свихнёшься!

Мозги твои к такому не готовы,
Они не для того тебе даны:
Слова мои, наверное, суровы,
Но видимо, тебе они нужны!


                17 января 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии