Мы забываем день в ночи...

Мы забываем день в ночи
И ничего нам так не надо
Как цепи, двери и ключи
От дум игрушечного ада.

Деревья плачут в тишине
И в мрак ретивые ведутся
Как хорошо, что снится мне,
Что умирают - остаются.

И в сером торжище судьбин
Порою ничего не надо,
Вот ровно также, как годин
В ночи соцветшегося сада.


Рецензии