Рука

Удар один во сне проходит
Набат.

Рука поспешно Рока водит
На пат.

Скажи опять в лучах заката
Ручей

Как обреклась земная плата,
Ты чей?

В воде и воздухе скитаясь
Полна

Ветров печальных злая память
И сна.


Рецензии